Клуб Ханами
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Клуба Ханами

СайтФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Отношения с МЧ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ольга***

Дата регистрации : 2010-12-02

Отношения с МЧ Empty
СообщениеТема: Отношения с МЧ   Отношения с МЧ I_icon_minitimeЧт 2 Дек 2010 - 20:49

Здравствуйте, уважаемая Е.В.А.!

Хотела бы узнать, какой урок мне нужно извлечь из отношений с моим МЧ.

Немножко напишу про прошлые отношения. Мне как-то не везло в личной жизни и мои прошлые отношения не были удачными.
Сначала почти 4 года прожили с парнем. Сейчас понимаю, что он меня действительно любил, а я не чувствовала от него какой-то мужской силы что ли, чувства к нему постепенно охладели и мы расстались в итоге.
Позже сама полюбила по-настоящему мужчину, он ко мне проявил симпатию, начали встречаться. Я вела себя очень глупо, его чувства видимо не переросли в любовь, хотя отношение ко мне было теплое. Разрыв с ним переживала очень тяжело.
Следующий мужчина с которым у меня были серьезные отношения стал отцом моей дочери. С этим человеком мы были вообще разными людьми во всем, не знаю как мы продержались вместе чуть больше года. С ним у нас было полное непонимание, скандалы (хотя я по натуре не скандальный человек), битье тарелок. Он постоянно находил проблемы, а я постоянно занималась их решением. С ним окончательно разошлись когда ребенку было 8 месяцев. Больше он с нами не общался. Сейчас дочке почти 4 года.
Недавно познакомилась с моим нынешним МЧ. Сначала были такие чувства, я прям летала от влюбленности. Он давал понять что у него серьезные намерения. Сейчас уже пол года как мы вместе. Но как оказалось у нас с ним тоже совершенно разные взгляды почти на все, мы не понимаем друг друга, мне не хватает простого общения, а его оно тяготит. Мы к сожалению часто ругаемся. Я понимаю, что не могу быть в нем уверена, он может вспылить в очередной раз и мы можем разругаться в конец, т.е. нет твердой почвы. Я не вижу в нем решительности, надежности и ответственности по жизни, которую мне бы хотелось видеть в своем мужчине. Очень хочется иметь дружную семью, но понимаю что что-то делаю не так, некоторые моменты повторяются в отношениях.

Наверное лучше задать вопрос: в чем высший смысл того, что наши пути с ним пересеклись, какой урок мне нужно пройти?

Заранее, спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ольга***

Отношения с МЧ Empty
СообщениеТема: Отношения с МЧ   Отношения с МЧ I_icon_minitimeПт 3 Дек 2010 - 11:44

Извините, столько всего написала, а про главное забыла Embarassed
Ольга 29.12.79, Дмитрий 26.02.75
Ольга***

Отношения с МЧ Empty
СообщениеТема: Re: Отношения с МЧ   Отношения с МЧ I_icon_minitimeВт 11 Янв 2011 - 16:33

Здравствуйте!
С молодым человеком мы все-таки расстались...
Но мой вопрос все еще актуален.
Хотелось бы получить хотя бы нужное направление, чтобы правильно усвоить данный урок.

Большое спасибо отвечающим нам за нелегкий труд, внимание и помощь!
Всех форумчан с наступившими новогодними праздниками! ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ и, конечно же, ЛЮБВИ!

P.S. Узнала у мамы, что родилась я 28 декабря, примерно 23.45-23.55. А записали меня уже 29 декабрем, вот как-то так.
Не знаю имеет ли это большое значение, в частности, при раскладывании ТАРО...

Отношения с МЧ
Страница 1 из 1