Я бы сказала, что девиз развития вашего бизнеса будет звучать так: Через тернии к звездам!!! =)
То, что вы затеяли, будет для Вас сильнейшим толчком для личностного развития в том числе. Ваш бизнес позволит Вам узнать мир с разных сторон. Возможно, вы будете много ездить. Скорее всего, в итоге может получиться сеть магазинов (не ваших). У вас производство? Я картинку схватить до конца не могу почему-то. Сначала будет трудновато из-за перекладывания ответственности друг на друга. Вплоть до сильного раздражения на весь мир. Вам важно очень внимательно посмотреть на причины возникновения негативных переживаний. И посмотрите, что вы еще можете сделать в данной ситуации. Если удастся справиться, то в итоге этот бизнес будет для вас замечательным. Все эти события заставят перестраивать систему управления предприятием, заложенную изначально. И менять подходы. Этот процесс будет плавным. Не торопитесь в нем. Найдите те сильные стороны, которые свойственны именно вашему предприятию. Вы можете начать терять энергию из-за того, что ваш партнер будет тянуть одеяло на себя. Но если вам удастся с этим справиться, то несмотря на то, что поначалу будет казаться - это не может быть вкусным!, наступит время когда все будет замечательно и пойдет в рост быстрыми темпами. Удачи вам!