i0ka
| Тема: Моя женская доля Чт 4 Июн 2009 - 14:05 | |
| Добрый день! Расскажите, пожалуйста о моей женской доли. Меня зовут Инна, по гороскопу я Скорпион. Жду с нетерпением!!! | |
|
Е.В.А. Администратор
Сообщения : 331 Дата регистрации : 2009-03-30 Возраст : 46 Откуда : Москва
| Тема: Re: Моя женская доля Чт 4 Июн 2009 - 18:26 | |
| какой период времени интересует? | |
|
i0ka
| Тема: Re: Моя женская доля Чт 4 Июн 2009 - 18:40 | |
| | |
|
Е.В.А. Администратор
| Тема: расклад Чт 4 Июн 2009 - 20:13 | |
| 0 шут-дурак 9 мечей перев. + 9 пентаклей 8 мечей + XII повешенный перев. 3 скипетров + король скипетров
в высше смысле туз пентаклей перев. | |
|
Е.В.А. Администратор
| Тема: Re: Моя женская доля Чт 4 Июн 2009 - 21:30 | |
| В ближайший год вам предстоит изменение вашей женской доли и работа на эту тему. Вы будете искать новые подходы и новые способы действия. Это и легко и сложно. Это по-новому. Так как раньше никогда не делали. Вы будете учиться полагаться на бога в отношениях с противоположным полом. Если научитесь видеть, что те возможности, которые могут быть вам даны, гораздо шире тех, которые вы себе можете придумать и запланировать. Об этом же процессе говорит следующая пара карт. Вас будут избавлять от ментальных иллюзий. Планы будут не срабатывать. Вам уже давно пора вырасти из собственных планов. Вас будут учить брать ответственность за отношения, в том числе на себя. Это может быть жестким, но весьма полезно. Ваше высшее Я тоже весьма заинтересовано в том, чтоб вы научились по-новому раскрываться в отношениях. Это будет очень удачным вложением сил и средств в социальную действительность. Процесс будет направлен на то, чтоб Вы перестали видеть в отношениях с мужчинами только материальную составляющую. | |
|